15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Семак претендует на награду лучшему тренеру июня, Дзюба – лучшему игроку

На своем сайте РПЛ представила списки кандидатов на звание лучших игрока и тренера месяца. В обеих номинациях нашлось место представителям «Зенита».

Сергей Семак привел «Зенит» к трем победам в трех матчах, набрал максимум возможных очков  и, таким образом, абсолютно заслуженно попал в пятерку лучших тренеров июня. Кроме наставника «петербуржцев» на награду претендуют: Марко Николич из «Локомотива» (7 очков из 9 возможных), Валерий Карпин из «Ростова» (4 из 6), Игорь Шалимов из «Ахмата» (7 из 9) и Вадим Евсеев из «Уфы» (5 из 9).

В номинации на лучшего футболиста первого летнего месяца «Зенит» представляет Артем Дзюба. На счету форварда 2 гола и 1 результативный пас в трех матчах, что помогло его команде показать максимальный результат.  Его соперниками в споре за награду будут: Алексей Миранчук, Максим Глушенков, Александр Беленов и Евгений Луценко.

Интересно, что Малком, которого болельщики «Зенита» признавали лучшим во всех трех матчах, не попал даже в номинацию на лучшего игрока месяца. Голосование пройдет в группе РПЛ в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: Официальный сайт РПЛ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий