15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Аршавин: «В важных матчах «Зенит» играет лучше»

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин, ныне работающий экспертом на телевидении, поделился ожиданиями от грядущего матча «петербуржцев» против «Краснодара», сообщает «Матч ТВ».

«В предыдущем матче «Зенит» играл в режиме экономии сил. Я не думаю, что Сергей Семак давал такую установку, скорее, игроки сами понимали, что могут выиграть, не выкладываясь по максимуму. Плюс они однозначно думали о том, что впереди игра с «Краснодаром», где можно указать прямому конкуренту на его место и закрыть любые вопросы», — сказал экс-футболист.

«В важных играх «петербуржцы» выглядят по-другому. Они более интенсивно двигаются, лучше держат концентрацию в обороне. В воскресенье вряд ли будет игра столь же яркой, как в прошлом году. Хотя тогда «Зенит» очень активно шел в прессинг, может в этот раз они сыграют также», — заявил Аршавин.

«У «Зенита» не самые быстрые центральные защитники? На уровне РПЛ они демонстрируют великолепный футбол. У «Краснодара» из быстрых только Вандерсон, но против него по позиции будет действовать Сантос. Но все же, «Краснодар» может навязать борьбу», — подытожил эксперт.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий