15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Экс-игрок «Зенита»: Хотелось бы, чтобы у Кузяева получилось в Европе

Бывший футболист «Зенита» Александр Куртиян высказал собственное мнение относительно будущего и перспектив полузащитника «сине-бело-голубых» Далера Кузяева.

«В СМИ ходят слухи, что Далер может перебраться в Европу. Сейчас крайне тяжело сказать, может ли у него сложиться карьера в европейской команде. В любом случае, все зависит от него самого. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы у Кузяева все получилось в Европе, ведь не так много россиян играет в ТОП-5 лиг», — отметил бывший футболист.

«Если говорить о его футбольных качествах, то у меня нет к нему претензий. Это боец, который бьется с первой и до последней минуты встречи. Да, у него есть проблемы с первым пасом и проникающими передачами, но он играет за счет других своих качеств», — добавил Куртиян.

Напомним, действующее соглашение Далера Кузяева с «Зенитом» истекает по окончанию текущего сезона. Клуб пока не предлагал полузащитнику продление контракта, а в СМИ активно сватают игрока в европейские клубы. Якобы, Далером уже интересуются «Валенсия», «Марсель» и «Хоффенхайм».

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий