Медведев: «Дзюба остается, Кокорин – один из кандидатов на пополнение команды»

Александр Медведев поделился планами «Зенита» на ближайшее трансферное окно, а также рассказал о ситуации вокруг отдельных исполнителей, сообщает «ТАСС».

«Артем Дзюба точно остается в команде. Сразу после окончания сезона мы подпишем контракт. Что касается Кокорина, он – один из кандидатов на то, чтобы усилить нашу команду. Когда он приедет с «Сочи» на матч, мы с ним поговорим. Я готов комментировать только результат, но никак не процесс», — заявил Медведев.

«Усиливаться мы будем точечно – придет не больше 3-4 новичков. О конкретных позициях или фамилиях я говорить не хочу, поскольку мы еще не начинали переговоры. Мы займемся этим после церемонии награждения», — сказал функционер.

«Рассчитывает ли клуб на Мамману, учитывая его травму? Данни трижды рвал кресты и каждый раз возвращался на свой уровень. Эммануэлю сейчас важно вновь играть. Возможно, ему легче будет возвращаться в форму через аренду. Этот вопрос будет подниматься в ближайшее время. Он очень качественный игрок, который любит футбол. Вспомните, что получив травму, он хотел продолжать игру», — подытожил специалист.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий