11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

«Зенит» сыграл вничью с «Ахматом», больше часа играя в меньшинстве

«Зенит» поделил очки в выездном матче с «Ахматом».

Сергей Семак вновь удивил стартовым составом. Сразу несколько лидеров (Азмун, Дзюба, Барриос, Ракицкий и Иванович) не прибыли с командой в Грозный, а Малком остался на скамейке. В воротах при этом место занял основной голкипер Андрей Лунев. Он же и стал главным антигероем начала встречи. На 7-ой минуте он не сумел как следует попасть по мячу, подарив его сопернику в собственной штрафной. «Ахмат» не стал прощать «Зенит» и Иванов расстрелял ворота.

«Зениту» в экспериментальном составе было достаточно тяжело атаковать, но все же «петербуржцы» сумели отыграться. Сантос подал с фланга, а Дриусси замкнул на дальней штанге – 1:1. Но главным событием первого тайма стала вторая желтая для Ригони за фол в чужой штрафной. С 34-ой минуте «Зенит» вынужден был играть вдесятером.

Во втором тайме опасных моментов было совсем немного. А главным эпизодом стала травма Андрея Лунева. Он, выбив мяч от ворот, с криком боли рухнул на газон и покинул поле на носилках. В концовке каждая из команд имела возможность вырвать победу, но все закончилось справедливой ничьей – 1:1.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий