11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Семак: «Лунев пропустит определенное время, травма серьезная»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак во время послематчевого общения с прессой рассказал о состоянии игроков, получивших повреждения, а также поведал о ситуации с Браниславом Ивановичем, сообщает официальный сайт клуба.

«Футбол – всего лишь часть жизни, но все же важнее всего то, что касается семьи. Как только Иванович закроет все личные вопросы, он немедленно присоединится к команде. Естественно, у нас есть надежда, что он сможет принять участие в матче против «Спартака», — сказал тренер.

«Если говорить о Сантосе, он утверждает, что повреждение не особо серьезное, но его ждет подробное обследование. Что касается Лунева, не нужно быть сильным экспертом, дабы понять, что его травма серьезная. Он, наверняка пропустит какое-то время, повреждение есть», — заявил Семак.

«Сейчас мы предоставляем игровую практику всем, кто играл не так много, изучаем состояние игроков, применяем ротацию, чтобы сохранять свежесть для следующих матчей. Нелегко играть каждые три дня, в таких условиях мы не думаем о рекордах», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий