28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Тимощук: «Зенит» обязан мониторить игроков, которые не будут считать легионерами в РПЛ

Анатолий Тимощук, являющийся помощником главного тренера питерского «Зенита» Сергея Семака, пообщался с журналистами Metaratings.ru на тему возможного перехода казахстанских футболистов в питерский клуб. В частности, он обсудил перспективы Бауыржана Исламхана.

«Исламхан приезжал зимой на просмотр в «Зенит», для него это точно был хороший опыт. После сборов я разговаривал с ним, он был доволен проведенным с нами временем. Хочется пожелать ему удачи в достижении поставленных целей. Если же появится возможность с ним поработать или он будет выступать в чемпионате России, то будет здорово. Исламхан — достаточно квалифицированный исполнитель», — отметил ассистент Семака.

«Со следующего сезона футболисты из Казахстана перестают считаться легионерами в России. Я считаю, что «Зенит» должен мониторить всех игроков, которые не считаются легионерами. Необходимо искать возможности, чтобы усиливать команду разными игроками, ведь в Лиге чемпионов «Зенит» ставит высокие цели», — подытожил свое мнение Тимощук.

Напомним, с сезона 2020/2021 в РПЛ будет изменен лимит на легионеров – «8+17» в заявке команды. При этом игроки из Казахстана перестают считаться легионерами в чемпионате России.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий