11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

«Зенит» дома обыграл «Оренбург»

В матче 29-го тура РПЛ петербургский «Зенит» уверенно обыграл «Оренбург» со счетом 4:1.

Сергей Семак вновь выпустил комбинацию из основных футболистов и тех, кто играл ощутимо меньше. Пожалуй, самый интересный момент – появление в воротах Александра Васютина. Был и еще один своеобразный дебют — впервые в заявку команды попал молодой голкипер Даниил Одоевский.

«Зенит» очень быстро открыл счет. Азмун неудачно принял мяч на линии штрафной, но соперник, выбивая, попал прямо в угол собственных ворот – 1:0. «Зенит» начал играть достаточно прагматично и не спешил атаковать большими силами, контролируя мяч в центре поля. «Оренбург» ждал своего шанса и все же дождался. После фланговой подачи Фамейе выиграл верховую борьбу и отправил мяч в дальний угол – 1:1.

«Петербуржцы» взвинтили темп и начали гораздо активнее идти в атаку, но к перерыву забить так и не сумели. На второй тайм «Зенит» вышел еще более заряженным и сразу взял в осаду ворота соперника. В середине тайма это дало свои плоды и Азмун, воспользовавшись шикарной подачей Оздоева, переправил мяч в ворота. На 77-ой минуте Сердар оформил дубль, элегантно разобравшись с голкипером соперников – 3:1.

В самой концовке встречи Азмун и Дзюба убежали на чужие ворота, Сердар не пожадничал и Артем забил четвертый мяч команды – 4:1.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий