19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Широков: Исход полуфинала Кубка России будет зависеть от настроя «Зенита»

Бывший футболист «Зенита» Роман Широков высказал свое мнение относительно полуфинального поединка Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком».

«В плане турнирной борьбы противостояние «Зенита» со «Спартаком» стало значить намного меньше, и все из-за «красно-белых», которые скатываются все ниже и ниже. Что касается конкретно полуфинала Кубка России, то матч вряд ли получится тусклым. Все же это полуфинал Кубка!», — отметил бывший футболист.

«После уверенной победы москвичи находятся в хороших эмоциях, да и это последний шанс для них закончить сезон на мажорной ноте. Так что в Петербург «красно-белые» приедут биться «от ножа», — добавил экс-игрок «Зенита».

«Считаю, что «Спартак» способен противопоставить «Зениту» высокий настрой. Однако тут все зависит от питерцев, ведь если они сыграют в свою игру, то ничего москвичи им не противопоставят. Поэтому все зависит от настроя «сине-бело-голубых». Если они выйдут на игру вальяжно, с чувством большого превосходства, то могут возникнуть проблемы. Если же настроятся с первой минуты, то у «Спартака» нет шансов», — подытожил свое мнение Широков.

Напомним, поединок 1/2 финала Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» назначен на воскресенье, 19 июля 2020 года. Встреча состоится в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

Источник: Радио «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий