19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: «Зенит» не будет возвращать Халка

На днях появилась информация о том, что «Зенит» обдумывает вариант с возвращением Халка. Впрочем, данную информацию опровергнул журналист Bobsoccer.ru Алексей Андрианов.

Согласно информации журналиста, информация об интересе «Зенита» к 33-летнему бразильскому нападающему не соответствует действительности. Руководство питерского клуба считает, что нецелесообразно возвращать Халка в условиях нового лимита. И действительно, после подписания контракта с бразильцем, клубу придется расстаться с одним из своих легионеров.

Что касается нападающего Александра Кокорина, то россиянина собираются подписать на замену иранскому форварду Сердару Азмуну. В клубе всерьез рассчитывают продать иранца и выручить за него 30+ млн евро, иначе нецелесообразно держать сразу обоих игроков в команде (позиция руководства клуба).

Напомним, не протяжении последних месяцев СМИ писали об интересе к Азмуну со стороны европейских клубов. Наиболее заинтересованным клубом является «Наполи», однако итальянцы не хотят платить за форварда запрашиваемые 30 млн евро.

Источник: BobSoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий