19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: Трансфер Ловрена в «Зенит» зависит от Ивановича

Журналист Bobsoccer.ru Алексей Андрианов взялся прокомментировать информацию об интересе «Зенита» к защитнику «Ливерпуля» Деяну Ловрену. Он подтвердил намерения «сине-бело-голубых» в отношении хорватского центрбека, однако выделил один важный момент.

«Мои хорватские друзья подтверждают намерения «Зенита» в отношении Деяна Ловрена. Впрочем, здесь ест одна загвоздка, ведь руководство питерского клуба отталкивается от позиции Бранислава Ивановича», — написал журналист.

«Сейчас сербскому защитнику предложили однолетний контракт. Если Иванович согласится его продлить, то «Зенит» откажется от идеи подписания Ловрена», — добавил Андрианов.

Получается, что «Зенит» рассматривает лишь одного претендента в состав клуба среди пары Иванович-Ловрен. И это логично, если учесть новый лимит в РПЛ. Причем серб является более приоритетным вариантом, поскольку он уже акклиматизирован в команде.

Напомним, ранее СМИ писали об интересе «Зенита» к Деяну Ловрену. Действующий контракт хорвата с «Ливерпулем» истекает летом 2021 года, поскольку клуб активировал опцию продления на один сезон. Все из-за того, что «красные» не хотят отпускать опытного центрбека бесплатно.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий