19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Орлов: «Спартак» избежал разгрома в матче с «Зенитом»

Футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал победу «Зенита» над «Спартаком» (2:1) в рамках полуфинала Кубка России. При этом он отметил силу «сине-бело-голубых» именно в РПЛ.

«Как по мне, то «Спартак» избежал разгрома. Вспомните, сколько голевых моментов было у «Зенита». Да только у Азмуна их было предостаточно. Если бы иранец реализовал хотя бы половину из них, то счет был бы крупным. Однако отмечу, что «Спартак» был хорош, как для своего нынешнего состояния. Ребята старались, бежали в атаку, но чуда не случилось», — отметил комментатор.

«Игра закончился закономерно. Просто «Зенит» сейчас намного сильнее всех в РПЛ. Это организованная команда с хорошей скамейкой. Особенно выделяется команда после возобновления чемпионата», — добавил эксперт.

«Что касается Лиги чемпионов, то здесь стоит отбросить эмоции. «Зениту» действительно будет непросто в ЛЧ, на какие-то серьезные успехи рассчитывать не стоит. Все дело в уровне российского футбола. Вот Азмун является ведущим форвардом в РПЛ, но он слишком много ошибок допускает. Мастер должен сразу, максимум со второй попытки реализовывать убойные моменты. Ну а если у человека пять шансов, а он забивает лишь один гол…возникают сомнения. В Лиге чемпионов «Зенит» ожидают другие соперники, там не прощают ошибок, да и уровень реализации намного выше. Наши же игроки нуждаются в 4-5 шансах. В этом и заключается разница в классе», — подытожил свое мнение Орлов.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий