19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Почетный президент РФС приравнял «Зенит» к сборной мира

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал предстоящий финал Кубка России сезона 2019/2020, в котором сойдутся питерский «Зенит» и подмосковные «Химки».

«У меня нет вопросов по «Зениту», ведь это сильнейшая команда России. По сути, «Зенит» — это сборная мира, только в ограниченном виде. Именно петербуржский клуб является фаворитом финала, однако не стоит раньше времени им вручать трофей. В футболе, а особенно в финале кубка, может случиться всякое», — отметил почетный президент РФС.

«Сам по себе выход «Химок» в финал Кубка России стал неожиданностью. При этом они способны собраться на финальную игру, они не станут мальчиками для битья. Команда показывает грамотную и уверенную игру, играет с полной самоотдачей и отлично готова физически. Тем более, у них есть стимул пробиться в Лигу Европы», — подытожил свое мнение Колосков.

Напомним, финальный поединок Кубка России сезона 2019/2020 состоится в субботу, 25 июля, в Екатеринбурге. Начало встречи «Зенит» — «Химки» запланировано на 17:00 по МСК.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий