19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Два клуба РПЛ предложили Кокорину контракт

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин получил предложения от двух клубов Российской Премьер-лиги. Об этом сообщает российское издание «Спорт-Экспресс».

Согласно информации источника, московское «Динамо» и казанский «Рубин» предложили 29-летнему футболисту контракт. Впрочем, сам Александр не спешит принимать или отказываться от данных предложений, поскольку хочет рассмотреть все возможные варианты продолжения карьеры.

К тому же, Кокорин не намерен спешить с выбором следующей команды, ведь он сперва собирается встретиться с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом, а также дождаться прояснения позиции «Зенита».

В СМИ также сообщают, что скандально известный нападающий не имеет достойного предложения из-за рубежа, поэтому с большой долей вероятности останется в РПЛ. Тем более что претендентов на игрока предостаточно.

Напомним, в феврале 2020 года Александр Кокорин перебрался в «Сочи» на правах аренды до конца сезона. В сочинском клубе нападающий провел 10 поединков, забив 7 голов и отдав 3 результативные передачи. Действующий контракт 29-летнего игрока с «Зенитом» истекает по окончанию сезона.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий