19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Стрепетов: Зачем «Зениту» Баринов, если можно воспитать своего Мусаева

Бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал игру молодых воспитанников клуба в матче против «Ростова».

«В матче против «Ростова» Леон Мусаев весьма аккуратно отыграл на позиции центрального защитника. И это при том, что он опорный полузащитник. Сразу видно – разноплановый игрок. Тренер поставил перед ним сыграть слева в защите – парень выполнил ее. Мне не раз приходилось слышать, что «Зенит» упустил Баринова, который раскрылся в «Локомотиве». Но зачем «сине-бело-голубым» нужен Баринов? Мы лучше своего Мусаева воспитаем! На следующий год заиграет в основном составе!», — заявил бывший футболист.

«В последних матчах играет и Данила Прохин, ему доверяют. Это положительный момент, уверенность у молодого защитника должна прийти», — добавил экс-тренер «Зенита».

«Что касается Даниила Шамкина, то первые 30 минут игры он был хорош, а потом что-то растерялся и начал терять мяч. Впрочем, я считаю его интересным игроком, достойным начать следующий сезон в первой команде «Зенита». Чем больше времени молодые ребята будут находиться среди «зубров», тем быстрее они будут расти в профессиональном плане», — подытожил свое мнение Стрепетов.

Напомним, поединок 30-го тура РПЛ «Ростов» — «Зенит» завершился минимальной победой питерцев со счетом 1:2. Мусаев, Прохин и Шамкин вышли на поле в стартовом составе.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий