19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Агент подтвердил переход Смольникова в «Краснодар»

Агент Александр Маньяков, представляющий интересы Игоря Смольникова, рассказал о причинах, которые подтолкнули его клиента отказаться от продления отношений с «Зенитом» и перейти в «Краснодар», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Когда до конца контракта оставался один год, у нас были варианты с другими клубами. Но мы не называли их по двум причинам. Во-первых, это не совсем корректно, во-вторых, Игорь хотел остаться в «Зените», — заявил агент.

«Игорь постоянно разговаривал с Александром Медведевым, однако решающим моментом стал срок контракта. «Краснодар» предложил более привлекательные условия. Я могу заверить, что это решение было очень сложным для Игоря. Очень. Об этом известно всем его близким, а также людям из «Зенита», — сказал Маньяков.

«Краснодар» предложил соглашение по схеме «2+1», а «Зенит» лишь «1+1». Отдельно подчеркну, что дело отнюдь не в финансах. Если бы «петербуржцы» предложили контракт на два года, Смольников бы остался. Такое бывает. Нет никаких обид», — подытожил специалист.

Ранее сегодня стало известно, что Игорь Смольников подписал контракт с «Краснодаром».

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий