28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Семак: «Опция выкупа Осорио не активирована, ситуация пока неясна»

Сергей Семак рассказал о причинах замены Бранислава Ивановича на Деяна Лорвена, а также пролил свет на ситуацию с Йорданом Осорио, сообщает «Sports.ru».

«Бранислав Иванович выдал прекрасный сезон. Я думаю, даже лучший, чем предыдущий. Моя позиция не поменялась. В команде есть ряд ключевых игроков, но если возникает возможность взять футболиста посильнее – нужно делать шаг вперед. Расставание с Ивановичем – непростое решение. Тяжело и мне, и ему, и остальным игроков. Но, нам кажется, что в будущем другой футболист может принести, как минимум, не меньше пользы, поэтому клуб и принял такое решение», — сказал тренер.

«Почему выбор пал именно на Ловрена? Он много в чем похож на Бранислава, но моложе. Кажется, это хорошая замена. С точки зрения скорости, думаю, он превосходит Ивановича. Плюс имеет хороший пас и здорово играет на втором этаже», — заявил Семак.

«Для активации выкупа Осорио он должен был пять раз выйти в старте на матчи РПЛ. Именно поэтому матчи против «Оренбурга» и «Ростова» он начинал в запасе. Пока ситуация неопределенна. Соглашение аренды истекает в конце июля, дальше нужно начинать новые переговоры», — подытожил специалист.

Источник: Sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий