19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Семак может покинуть «Зенит» из-за разногласий с руководством

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак может покинуть команду уже этим летом. Как сообщает Sport24, российский специалист рассматривает возможность ухода со своего поста из-за сложных взаимоотношений с непосредственным руководством — Александром Медведевым и Хавьером Рибалтой.

Как сообщил источник издания, тренеру обещали укомплектовать команду опытными игроками к новому сезону, однако сейчас руководство занимается трудоустройством футболистом, которые не проходят в основной состав. Кроме того, ситуация с Александром Кокорином также поддала «огня», ведь Семак не раз настаивал на возвращении форварда.

Кроме того, Рибалат уже находится в поисках нового главного тренера для «Зенита». Конечно же, спортивный директор создает шорт-лист из специалистов не без просьбы/требования генерального директора.

Напомним, Сергей Семак возглавил «Зенит» в мае 2018 года. За два сезона под его руководством «сине-бело-голубые» сумели дважды выиграть чемпионат России и добыли победу в Кубке России. Это весной специалист продлил контракт до лета 2022 года.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий