19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Стало известно, кто из игроков «Зенита» не сможет сыграть в Суперкубке России

Прямо сейчас питерский «Зенит» проводит подготовку к поединку Суперкубка России 2020 против московского «Локомотива». Команда ежедневно тренируется в «Газпром»-тренировочном центре и постепенно вырисовывается состав на ближайший матч.

Так, среди игроков, которые точно не сыграют с «Локомотивом», в первую очередь значится травмированный Андрей Лунев. Кроме того, в матче за Суперкубок России не сможет принять участия Йордан Осорио, который отсутствует в расположении клуба. На самом деле его будущее в питерском клубе пока туманно.

Также не примет участие в поединке с «Локо» и Далер Кузяев, который даже не тренируется вместе с командой. Все дело в том, что его контракт с «сине-бело-голубыми» завершился 31 июля и пока новое соглашение не подписано.

Впрочем, есть и радостная новость – в матче за Суперкубок сможет принять участие новичок команды Деян Ловрен. Защитник уже присоединился к команде и должен набрать необходимую форму до конца недели. Так что его дебют за питерцев должен состояться в эту пятницу.

Напомним, поединок за Суперкубок России 2020 между «Зенитом» и «Локомотивом» состоится в пятницу, 7 августа. Встреча состоится на «ВЭБ-арене», начало матча запланировано на 19:00 по МСК.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий