19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Зенит» и «Лос-Анджелес Гэлакси» поспорят за полузащитника «Ромы»

Около недели назад в Италии появилась информация, что полузащитник «Ромы» Хавьер Пасторе может перебраться в Санкт-Петербург. Теперь же появились новые детали, причем из Аргентины.

Согласно информации аргентинских СМИ, «Рома» намерена расстаться с 31-летним футболистом, поскольку тот не оправдал их надежд. На самом деле всему виной постоянные травмы аргентинца, которые не позволили ему показать свой истинный уровень в Риме.

Римский клуб хочет избавиться от полузащитника уже этим летом, причем намерен получить за него 10 млн евро. Интересно, что Transfermarkt оценивает футболиста в 8 млн евро. И даже несмотря на этот факт, на опытного аргентинца есть два претендента – питерский «Зенит» и «Лос-Анджелес Гэлакси» из МЛС.

Примечательно, что «Зенит» уже интересовался Пасторе в феврале 2019 года. Однако тогда дело до предметных переговоров так и не дошло.

Напомним, по ходу своей карьеры Хавьер Пасторе выступал за аргентинские «Тальерес» и «Уракан», итальянские «Парму» и «Рому», а также за французский ПСЖ.

Источник: La NUEVA Mañana

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий