19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: «Зенит» ждет решения Кузяева до 11 августа

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев никак не определится со своим будущем. На данный момент футболист обдумывает имеющийся у него предложения. И вот сейчас журналисты разузнали интересные детали предложений и переговоров.

Согласно информации Вячеслава Короткова, «сине-бело-голубые» предложили Кузяеву новый контракт по схеме «2+1» за зарплатой 2 млн евро за сезон и бонусами. По предыдущему контракту у 27-летнего игрока была зарплата в 1,5 млн евро.

Футболист взял паузу на обдумывание решение, поскольку он все еще ожидает варианты из Европы. Однако и «Зенит» установил крайние сроки для полузащитника – 11 августа. То есть клуб хочет иметь понимание до проведения первого поединка нового сезона чемпионата России.

Руководство питерского клуба считает, что оборона и атака полностью укомплектованы, а вот ситуация с центром поля зависит именно от решения Далера Кузяева. В частности, из-за возможного дефицита исполнителей в центре поля переживает главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Далер Кузяев может перейти в «Валенсию». Также СМИ заявляли об интересе к полузащитнику со стороны английского «Бернли».

Источник: Телеграм-канал «Слава! – новости футбола»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий