19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Малком прокомментировал слухи о своем желании перебраться в Европу

На днях появились слухи о том, что полузащитник «Зенита» Малком несчастлив своей карьерой в России и хочет вернуться в Европу. Сам же футболист опроверг эту информацию, ответив на несколько вопросов журналистов Radio MARCA.

«Сейчас я счастлив в «Зените». Я плохо начал прошлый сезон, поскольку почти сразу получил серьезную травму. Как только я восстановился и смог играть, то сразу же дела пошли вверх», — заявил 23-летний футболист.

«Со мной в команде выступают отличные игроки, хотя они и не так известны в Европе. Я переходил в «Зенит» с понимаем того, что должен помочь своим новым партнерам по команде стать лучше», — подметил бразилец.

«Повторюсь, я счастлив в «Зените». В последнее время возникает множество слухов о моем возможном переходе в «Севилью», но это фейковые новости. Сейчас я сконцентрирован только на «Зените», я собираюсь отработать свой контракт», — подытожил Малком.

Напомним, Малком перебрался в «Зенит» летом 2019 года из «Барселоны». Большую часть сезона 2019/2020 бразилец пропустил из-за травмы, отыграв в общей сложности лишь 15 матчей (4 гола и 3 результативных передачи).

Источник: Radio MARCA

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий