02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Источник: «Зенит» навяжет «Спортингу» борьбу за Вандерсона

Полузащитник «Краснодара» Вандерсон всерьез заинтересовал португальский «Спортинг», однако помешать этому трансферу может другой российский клуб – «Зенит». «Петербуржцы» тоже не против усилиться бразильским хавбеком, сообщает португальский ресурс «O Jogo».

Согласно данных источника, «Спортинг» уже сделал предложение «Краснодару» в размере 7 миллионов евро, однако «быки» хотят получить, как минимум, на три миллиона больше. Переговорный процесс продвигается достаточно непросто. Все усложняет еще и тот факт, что португальцы не готовы платить за игрока всю сумму сразу, а надеются рассчитаться частями.

Как Вандерсон, так и «Краснодар» уже проинформированы об пристальном интересе со стороны «Зенита». Именно этот момент и позволяет «быкам» диктовать свои условия «Спортингу», ведь если не получится продать бразильца в Португалию, останется еще и вариант с «Зенитом». Официального предложения от «петербуржцев» пока не поступало.

Вандерсон преимущественно выступает на позиции правого вингера, но может сыграть и слева. Иногда он даже выходил на место центрального форварда.

Ранее уже проскакивала информация об интересе «Зенита» к Вандерсону.

Источник: O Jogo

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий