19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Порту» считает, что опция выкупа Осорио «Зенитом» была активирована

Петербургский «Зенит» и португальский «Порту» по-разному интерпретируют пункт арендного соглашения по Йордану Осорио, который касается обязательного выкупа игрока, сообщает портал «Zerozero», ссылаясь на «A Bola».

«Драконы» уверены, что речь идет об обязательстве выкупа в том случае, если игрок сыграет пять матчей в РПЛ за «Зенит». «Петербуржцы» же настаивают на том, что речь идет именно о матчах в стартовом составе. Отметим, что Осорио 4 раза выходил на матчи РПЛ в стартовом составе и еще трижды появлялся со скамейки запасных.

Как только, Йордан вышел на поле в пятый раз, «Порту» посчитал сделку завершенной и начал ждать свои предусмотренные семь миллионов евро за игрока. Однако «Зенит» продолжает настаивать на своей трактовке контракта.

При этом «петербуржцы» все же готовы выкупить игрока, но пытаются снизить цену. Согласно последним данным, «Зенит» хочет получить Осорио за 3 миллиона евро. Пока не ясно, как будет действовать «Порту»: пойдет на уступки или подготовит жалобу в соответствующие органы.

Источник: Zerozero

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий