19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Семак: «Если будет возможность подписать футболиста, сильнее наших, постараемся это сделать»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча за Суперкубок, а также рассказал о кадровой ситуации в команде, сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Сегодня был достаточно тяжелый, важный матч. У нас были некоторые помарки, но игроки показали характер – это хорошо, будем продолжать работать. Мы закончили сезон – или начали, это уже, как смотреть – на хорошей ноте. Футболисты заслужили эту победу», — сказал тренер.

«Руководству клуба известно о моих пожеланиях по усилению той или иной позиции. Маммана почти два года был без футбола. Он – девятый легионер. Эмануэлю нужна игровая практика, а мы не можем предоставить ему столько времени, сколько нужно, чтобы вернуть форму. Будем наблюдать за ним в «Сочи», возможно обсудим его возвращение», — заявил Семак.

«Наигрывали ли мы новые сочетания? У нас почти нет новых футболистов. Только вернувшиеся из аренды и Ловрен. Особо наигрывать никого и не нужно. Времени, практически, нет, будем использовать лучшие качества тех игроков, которые у нас есть. А дальше поглядим: если появится возможность подписать исполнителя сильнее тех, кто у нас уже есть, постараемся сделать это», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий