19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Орлов назвал главную кадровую проблему «Зенита»

Футбольный комментатор Геннадий Орлов дал большое интервью сайту «Матч ТВ», в ходе которого обсудил кадровые проблемы и кадровую политику «Зенита».

«Развязывает ли новый лимит руки Семаку по выбору состава? В некотором роде да. В старте с Дриусси, который дополняет пару Азмун-Дзюба, команда выглядела интереснее. А ведь может выходить еще и восьмой легионер. Не стоит забывать, что Дриусси в свое время рассуждал о трансфере в МЛС. С другой стороны, сейчас он может почувствовать доверие тренерского штаба и начать прогрессировать», — сказал комментатор.

«Главная кадровая проблема «Зенита» — центр обороны. Если кто-то травмируется или получает карточку, остается только Прохин», — заявил Орлов.

«Он один, больше запасных защитников нет. Как я понимаю, Осорио не останется. Но у Семака, однозначно, должны быть варианты на эту позицию. Опять-таки много будет зависеть от Дриусси, уйдет он или нет. Вернее даже, сколько за него готовы предложить. А еще «Зениту» нужен игрок, который будет играть под форвардами. Очень многое в нынешних условиях будет зависеть от стоимости игроков», — подытожил эксперт.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий