19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Игонин: «На сегодня главный козырь «Зенита» — сыгранность»

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин оценил кадровый и игровой потенциал «петербуржцев» перед стартом нового сезона национального чемпионата, сообщает «Петербургский Дневник».

«В данный момент главный козырь «Зенита» — это сыгранность. Команда уже немало времени выступает в одном составе. Исполнители помимо того, что отлично понимают друг друга на поле, еще и поддерживают хорошие отношения за его пределами. В коллективе царит очень хорошая атмосфера. Возможно, в этом и причина отказа от контракта с Кокориным – дабы не нарушать баланс», — сказал экс-футболист.

«В матче против «Локо» мне понравилась игра в защите. Ловрен заменил Ивановича без какой-либо потери качества. Благодаря высокому уровню игрового интеллекта, хорват быстро нашел общий язык с партнерами. У него есть все качества, чтобы в будущем стать лидером обороны. Слегка тревожит отсутствие альтернативы Ловрену», — заявил Игонин.

«Зенит» был, есть и будет главным фаворитом каждого российского турнира. «Сине-бело-голубые» возьмут очередной чемпионский титул, если только не начнут валять дурака. Насытиться победами невозможно, а конкуренты пока не имеют что противопоставить «Зениту», — подытожил эксперт.

Источник: Петербургский дневник

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий