19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Семак: «В условиях нового лимита Дриусси – однозначный игрок основы»

Сергей Семак подвел итоги поединка «Зенита» против «Ротора», а также ответил на вопросы, которые касаются будущего отдельных игроков, сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Тяжелый матч. На мой взгляд, в первой половине смотрелись получше. После перерыва был небольшой отрезок, когда нам не удавался держать мяча. После второго гола стало ощутимо легче и получилось довести игру до заслуженной победы. Поздравляю всех с хорошим началом», — сказал тренер.

«Останется ли Дриусси в «Зените»? Себа в команде, как и все остальные футболисты. Каждый, кто попал в заявку, может выйти, дабы помочь команде. А как будет дальше никому неизвестно. Пошел ли новый лимит нам на пользу? Нет, он никому не может принести пользы, я думаю. Но мы принимаем все правила. Что касается Дриусси, то в нынешних условиях он, вне всяких сомнений, однозначный игрок основы», — заявил Семак.

«Восстановление Лунева идет по намеченному плану. Пока что я не могу сказать, когда он вернется в общую группу. Чувствует он себя хорошо, однако до общей группы еще далековато», — отметил наставник «Зенита».

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий