28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

«Зенит» мог подписать игрока «Локомотива»

Футболист «Локомотива» Дмитрий Баринов мог оказаться в петербургском «Зените». Об этом рассказал сам исполнитель во время интервью для одного из телеканалов, сообщает телеграм-канал «Foot’больные люди».

«Я получал предложение от «Зенита». Даже была беседа с главным тренером «петербуржцев» Семаком. Говорили около 5 минут, но я сказал что никуда не перейду», — заявил 23-летний полузащитник.

По словам игрока, этот эпизод имел место в день продления контракта между ним и «Локо». В июле прошлого года Дмитрий поставил подпись под новым трудовым соглашением с «Локомотивом», которое действует до конца июня 2023-го года. С огромной долей вероятности можно предположить, что «Зенит» пытался заполучить исполнителя как раз в качестве свободного агента, однако Баринов выбрал «Локо».

Дмитрий Баринов играет на позиции опорного полузащитника, также может сыграть в центре обороны или исполнить роль классического хавбека. В прошлом сезоне РПЛ он отыграл 23 матча, отметился 1 голом и получил аж 11 желтых карточек. На сегодня эксперты оценивают Баринова в 12 миллионов евро.

Источник: Телеграм-канал «Foot’больные люди»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий