19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Зенит» в тяжелом матче одолел «Ростов»

Петербургский клуб выиграл второй матч подряд с одинаковым счетом – 2:0.

В условиях отсутствия Артема Дзюбы, Сергей Семак выпустил с первых минут Эмилиано Ригони. Таким образом, в стартовом составе оказались сразу все восемь легионеров «петербуржцев». Встречу активнее начали хозяева. На первых минутах «Ростов» много прессинговал и активно шел в атаку. Самый лучший момент был у Мамаева, но его удар потащил Кержаков.

У «Зенита» безоговорочно лучшим на поле был Малком. Бразилец часто встречался с мячом и разгонял все атаки своей команды. Он на протяжении одной атаки, сначала угодил в штангу, а потом заработал пенальти. Вратарь взял удар Азмуна с точки, но сам же иранец добил мяч в сетку. В концовке тайма Сердар мог делать дубль, но не забил с очень выгодной позиции.

Вторую половину «Ростов» начал еще более активно, чем первую, но по-настоящему острый момент у хозяев был всего один – снова не повезло Мамаеву. На 78-ой минуте вторую желтую перед собой увидел Ракицкий. «Ростов» еще увеличил давление, а забил «Зенит». Мостовой заработал штрафной, Сантос подал, Ловрен головой забил дебютный гол за команду и принес ей победу — 0:2.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий