19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Семак: «Потеря лидера отражается на игре»

Сергей Семак во время послематчевого общения с прессой рассказал о кадровом положении в команде, а также поговорил об отсутствии Артема Дзюбы, сообщает сайт «Зенита».

«Естественно, отсутствие лидера отражается на игре команды. Свою возможность получают другие исполнители, они получают игровую практику, а также шанс показать себя. Я надеюсь, уже в следующей игре Дзюба сможет сыграть», — сказал тренер.

«Жалеем ли мы о том, что отдали Мамману? В нашей заявке восемь легионеров, мы никак не могли заявить еще и Эмануэля. Более того, ему нужна регулярная игровая практика, он пропустил почти два года», — заявил Семак.

«Удаление Ракицкого? Потерять любого футболиста, тем более настолько важного – головная боль. Но мы команда и должны решать вопросы с потерей одного или другого исполнителя. Будем думать», — отметил наставник «Зенита».

«Где-то нужно более активно встречать соперника у штрафной, но мы сумели сыграть на ноль, значит, никаких претензий к вратарю или защитникам возникать не может», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий