19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Скаут: «В следующее трансферное окно Азмун может стоить больше»

Алекс Великих, занимающий должность скаута в итальянском «Кальяри», прокомментировал интерес из Серии А к Сердару Азмуну, а также рассказал, кто еще из «зенитовцев» попал на «карандаш» итальянских клубов, сообщает «Матч ТВ».

«Вероятно, интерес к Азмуну еще возобновится, но прямо сейчас наиболее горячие слухи в Италии связаны с другим представителем РПЛ – Алексеем Миранчуком. Он один из четырех футболистов РПЛ, которых «ведут» итальянские клубы. Второй россиянин в этом списке Далер Кузяев. Сильно мешают правила трансферов игроков не из ЕС», — сказал специалист.

«Если говорить об Азмуне, это очень квалифицированный исполнитель, который может много забивать, но ему не хватает академичной школы, что является минусом», — заявил Великих.

«В «Зените» понимают, что впереди лига чемпионов. Это отличная витрина для игроков. По РПЛ заметно, что Азмун на ходу и он может быть лидером атак. Если в ЛЧ он поможет своему клубу, он еще и поднимет свою стоимость. Сохранение Азмуна хотя бы до следующего трансферного окна позволит расти его стоимости. И в будущем те 30-35 миллионов, о которых шла речь, могут конвертироваться в более крупную сумму», — подытожил скаут.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий