05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов
16 Дек, 20:00
РПЛ

Радимов: «По меркам РПЛ «Зенит» — команда без слабых мест»

Владислав Радимов, возглавляющий «Зенит-2», поделился своими мыслями от старта «Зенита» в новом сезоне, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Зенит» выглядит достаточно сильно. Оборона команды в полном порядка, атака – тоже. Впереди еще и прибавилось разнообразия. Можно играть как через Дзюбу, так и в более коллективный футбол. Когда, того требует ситуация, команда может включить прессинг», — сказал тренер.

«Плюс у «Зенита» есть Малком, который может обыграть фактически любого соперника и создать момент за счет индивидуальных действий. На сегодняшний день, у «Зенита» нет слабых мест. По крайней мере, на уровне РПЛ так точно. А вот как оно будет в ЛЧ, будем смотреть. Но все же думаю, с командами уровня «Баварии» или ПСЖ пока соперничать объективно сложно», — заявил Радимов.

«Соперники по чемпионату пока не особо впечатляют, продолжая терять очки на ровном месте. Если ближайшие 5-6 матчей «Зенит» обойдется без очковых потерь и нарастит отрыв, остановить эту команду будет практически нереально», — отметил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий