28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Тренер «Зенита»: «Сказали футболистам, что матч с «Тамбовом» важнее, чем игра с ЦСКА»

Член тренерского штаба «Зенита» Виллиам де Оливейра рассказал о подготовке команды к матчу четвертого тура РПЛ против ЦСКА, сообщает «Матч ТВ».

«Естественно, то, что мы уверенно начали чемпионат – очень хорошо, однако о каком-то лидерстве говорить слишком рано. Позади всего три тура. Как мы видим, главные наши конкуренты тоже на ходу. Ни в коем случае нельзя расслабляться», — сказал тренер.

«Те два дня, что были у нас в распоряжении мы, прежде всего, работали над восстановлением. В принципе, ребята работают продуктивно – все уже привыкли к новому графику. Главный тренер обсудил с каждым исполнителем его самочувствие. То, в каком состоянии игроки, и будет решающим при определении состава на матч с «Тамбовом», — заявил Оливейра.

«В наши функции входит и эмоциональное восстановление. К тому же за победу над «Тамбовом» дают столько же очков, как и за победу над ЦСКА. Мы прекрасно знаем, что «Тамбов» — непростой оппонент. Они часто забивают на выезде, хорошо играют в обороне. Без должного настроя, без агрессии, без удачных единоборств нам не победить. Мы рассказали все это игрокам, а также сказали, что матч с «Тамбовом» даже важнее, чем с ЦСКА», — подытожил специалист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий