19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: «Зенит» интересуется Влашичем, однако переход маловероятен

Петербургский «Зенит» продолжает работать над усилением состава. Клуб ищет центрального защитника и игрока в группу атаки. Одним из кандидатов на трансфер в «Зенит» выступает игрок ЦСКА Никола Влашич, сообщает «РБ-Спорт».

Источник утверждает, что тренерский штаб и менеджмент «Зенита» действительно обсуждали персону хорватского футболиста «армейцев». Однако на данный момент Влашич не является приоритетным вариантом трансфера. Прежде всего, «Зенит» отпугивает цена в 25 миллионов евро. Именно столько просит ЦСКА и не планирует идти на встречу потенциальному покупателю.

Также большую роль в трансферной компании «петербуржцев» играет новый лимит на легионеров. Позицию центрального полузащитника «сине-бело-голубые» могут закрыть за счет Кузяева. Если Далер все же не подпишет новое соглашение, «Зенит» может вернутся к кандидатуре еще одного россиянина – Алексея Миранчука.

А вот новый центральный защитник, с огромной долей вероятности, будет легионером, ведь на российском рынке нет исполнителей, соответствующих требованиям «Зенита».

Источник: РБ-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий