28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Малафеев рассказал, кем из российских игроков интересовался «Зенит» во времена работы Манчини

Бывший заместитель спортивного директора питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о том, как клуб вел переговоры по игрокам сборной России во времена работы Роберто Манчини. В списках «сине-бело-голубых» было несколько футболистом московских клубов.

«Во времена работы Роберто Манчини «Зенит» имел обширный список с российскими игроками для усиления состава. В списке фигурировал и Джикия, но с ним было сложно, поскольку Манчини не видел его в составе. Однако клуб действительно «прощупывал почву» по нему, по Головину и по Миранчукам. Это не значит, что велись предметные переговоры, которые вот-вот должны были закончиться, но все же определенная работа по данным футболистам велась», — отметил экс-футболист.

«Я отлично понимал, какие игроки из РПЛ могли бы быть интересны клубу, поэтому постоянно «зондировал почву» на предмет их возможного трансфера. Ну а что, в любой момент главный тренер мог сказать, что хочет заполучить такого-то футболиста, а у меня на этот момент уже было сформировано первичное понимание возможности данного перехода», — подытожил Малафеев.

Напомним, на днях стало известно об интересе «Зенита» к Алексею Миранчуку.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий