19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Зенит» уступил «Динамо» в игре с двумя удалениями

Команда Сергея Семака минимально проиграла «Динамо» — 0:1.

Начало матча для «Зенита» сложилось крайне неудачно. И речь идет не о результате, а об эпизоде, который случился на 13-ой минуте. Во время борьбы за мяч в чужой штрафной, Себастьян Дриусси вскрикнул от боли и рухнул на газон. Продолжить матч аргентинец не сумел и покинул пределы поля на носилках.

Игра же проходила в довольно медленном темпе. «Зенит» больше владел мячом и пытался атаковать, однако выйти на ударную позицию игрокам «сине-бело-голубых» все никак не удавалось. «Динамовцы» же время от времени убегали в контратаки. Во время одной из таких атак Караваев сбил соперника на фланге, а после подачи штрафного Шунич головой отправил мяч в сетку. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе хозяев поля.

На второй тайм «Зенит» вышел невероятно заряжен и буквально через 30 секунд мог сравнивать счет – Малкома уронили в чужой штрафной. Однако и главный судья, и судья ВАР не увидели фола со стороны игрока «Динамо». «Зенит» нагнетал и атаковал все активнее, а «москвичи» начали играть все жестче и жестче. В одном из эпизодов Скопинцев едва не оторвал ногу Ригони, за что и был удален с поля.

Правда, в большинстве «петербуржцы» играли недолго. Через 8 минут вторую желтую перед собой увидел Барриос. Несмотря на откровенную грубость от соперника, «Зенит» все же имел шансы спасти матч, однако удар Малкома отбил Шунин, а Ерохину чуть не хватило точности.

В итоге, «Зенит» впервые в сезоне уходит с поля побежденным.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий