19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Агент Кузяева: «Зенит» для нас еще не закрытая страница

Адьям Кузяев, отец и агент Далера Кузяева, прокомментировал информацию о том, что полузащитник окончательно ответил «Зениту» отказом и намерен полностью сосредоточиться на предложениях из Европы. Оказалось, что данная информация не соответствует действительности.

«Я пока ничего не могу сказать по Далеру. Вы же понимаете, сейчас пандемия, все перевернулось. Трансферное окно недавно только открылось, оно будет действовать еще до средины октября», — отметил агент.

«Я не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг Кузяева. «Зенит» для нас еще не закрытая страница, мы продолжаем рассматривать все имеющиеся у нас варианты. Пока что мы в самом начале этого процесса. «Зенит» же относится к нам с уважением, понимает нашу ситуацию. Клуб же тоже в Европе живет и все видит», — подметил отец игрока.

«На самом деле, сейчас идет нормальный процесс. Закончился сезона, у Далера закончился контракт. Теперь игрока думает, что делать дальше», — подытожил свое мнение Адьям Кузяев.

Ранее стало известно, что от решения Кузяева во многом зависит активность «Зенита» на трансферном рынке. Даже были названы основные кандидаты на усиление команды.

Источник: Фонтанка

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий