19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Вторую желтую Барриосу признали ошибочной, но дисквалификация игрока остается в силе

Экспертно-судейская комиссия квалифицировала как ошибочные сразу три дисциплинарных наказания от арбитров в матчах 5-го тура РПЛ. В том числе ошибся и Станислав Васильев, когда показал второе предупреждение хавбеку «Зенита» Вильмару Барриосу в матче против «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

Также неправильными были признаны удаления еще двух игроков: Скопинцева («Динамо») и Швеца («Ахмат»). Наказания, которые были получены этими игроками, аннулированы и они допущены к матчам 6-го тура.

А вот Вильмар Барриос своей команде помочь не сможет. Все дело в тонкостях регламента. Отменить можно только прямые красные карточки, а вторые предупреждения, как в случае с игроком «Зенита», никакому пересмотру не подлежат.

Таким образом, КДК признал удаление Барриоса ошибочным, но это ничего не изменило и Вильмар остался вне игры на ближайший матч своей команды.

Напомним, следующий матч «Зенит» сыграет завтра, 30-го августа, против «Локомотива». Начало встречи в 16:00.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий