19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

«Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом»

Чемпион и серебряный призер прошлого сезона РПЛ не смогли выявить сильнейшего.

Обе команды вышли на матч в не самых оптимальных составах. Возможно этот факт, а возможно, важность встречи и напряженная ситуация в турнирной таблице поспособствовали тому, что команды начали очень осторожно. «Зенит» традиционно больше владел мячом, а «Локомотив» выжидал свои шансы на контратаки.

Самый интересный момент первого тайма случился на 11-ой минуте, когда Рыбчинский из пределов штрафной отправил мяч в секту и, казалось бы, открыл счет. Однако арбитры увидели офсайд в этом моменте, а ВАР это решение подтвердил. Еще в первом тайме бы неплохой момент у Смолова, но отлично сыграл Кержаков. «Зенит» основную опасность у ворот соперника создавал после стандартов, Малком перспективно бил после розыгрыша углового (попал в защитника), а Ловрен исполнял штрафной (мяч прошел рядом со штангой). На перерыв команды отправились при счете 0:0.

Вторую половину «Зенит» провел более активно, однако команде Семака сильно не хватало последней передачи. Было традиционно много подач на Артема Дзюбу, но того сумели перекрыть защитники «Локомотива». По большому счету, ни одна из команд так и не создала стопроцентного момента для взятия ворот соперника. В итоге все закончилось вничью – 0:0.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий