19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: «Парма» выкупила Эрнани у «Зенита»

Известный футбольный портал Transfer News Central сообщил о том, что итальянская «Парма» выкупила полузащитника Эрнани Азеведу Жуниора (более известного как Эрнани) у «Зенита». Сумма трансфера составила 4,48 млн евро.

Летом 2019 года итальянский клуб взял бразильского футболиста у «Зенита» в аренду сроком на один сезон. При этом в соглашении был прописан пункт обязательного выкупа 26-летнего футболиста в случае сохранения «Пармой» места в Серии A.

В сезоне 2019/2020 «крестоносцы» заняли 11-ю строчку в чемпионате, поэтому были вынуждены выкупить полузащитника «Зенита». Впрочем, Эрнани по ходу прошлого сезона являлся игроком стартового состава итальянского клуба – он провел 34 поединка за клуб, отметившись 1 голом и 4 результативными передачами.

Напомним, Эранин перебрался в «Зенит» в январе 2017 года из «Атлетико Паранаэнсе» за 8 млн евро. Впрочем, в составе питерского клуба бразильцу закрепиться не удалось, его дважды сдавали в аренду – в «Сент-Этьен» и «Парму». В составе «сине-бело-голубых» полузащитник провел всего 37 поединков, забив 1 гол и отдав 2 ассиста.

Источник: Transfer News Central

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий