19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: Барриос хочет перейти в «Брайтон»

Центральный полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос хочет покинуть «Зенит» и продолжить карьеру в Английской Премьер-лиге. Об этом сообщает испанское издание Don Balón.

Согласно информации источника, колумбийского футболиста не устраивает климат России, из-за чего он хочет сменить команду спустя полтора года после переезда. Теперь же 26-летний игрок хочет перейти в АПЛ, где им интересуется «Брайтон».

В английском клубе готовы повысить зарплату игроку, а также обещают место в стартовом составе. Более того, на трансфере настаивает лично главный тренер «чаек» Грэм Поттер, поскольку он нуждается в таком игроке как Вильмар.

Также на выбор колумбийца может сказаться тот факт, что в городе Брайтон достаточно много испаноязычного населения. И все это из-за организации Erasmus, специализирующейся на обмене студентами.

Примечательно, что перед переходом в «Зенит» у Барриоса был вариант с трансфером в команду АПЛ. Тогда он отказался от данного шага, о чем сейчас желает (опять же, со слов источника).

Напомним, Вильмар Барриос перебрался в «Зенит» в феврале 2019 года, перейдя из «Бока Хуниорс» за 15 млн евро. Текущая трансферная стоимость полузащитника оценивается в 16 млн евро.

Источник: Don Balón

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий