19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Караваев мог оказаться в «Спартаке», но клуб посчитал игрока слишком слабым

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев, который на днях отличился дебютным забитым мячом в составе сборной России, мог прошлым летом оказаться в «Спартаке», сообщает «Metaratings.ru».

Перед открытием летнего трансферного окна годичной давности представители «Спартака» решили обратить свой взор на нидерландский рынок. Агент Франко Камоцци обратил внимание клуба на российского защитника Вячеслава Караваева, который в то время защищал цвета «Витесса». Специалист назвал Караваева хорошим исполнителем с российским паспортом и богатым опытом выступлений в Европе.

В «Спартаке» даже планировали обратиться за консультацией к тогдашнему наставнику Вячеслава Леониду Слуцкому. Однако к этому дело так и не дошло, ведь высшее руководство клуба на корню заблокировало потенциальный трансфер, с аргументом, что «Караваев слишком слабый».

В итоге из Эредивизии был приобретен Гус Тиль за 16-18 млн. евро. Полузащитник не заиграл в составе «москвичей» и был отравлен в аренду на два года. Караваев же в прошлом сезоне вместе с «Зенитом» выиграл все три российских трофея.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий