19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: Ригони может покинуть «Зенит», на игрока претендует «Сочи»

Полузащитник питерского «Зенита» Эмилиано Ригони может покинуть клуб до окончания текущего трансферного окна. Такую информацию сообщает издание «СЭ».

Согласно информации источника, наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для аргентинца является «Сочи». Всем известно о дружеских отношениях между этими клубами, тем более в августе туда перебрался соотечественник Эмилиано — Эмануэль Маммана. На данном этапе рассматриваются оба варианта перехода – как аренда, так и полноценный трансфер.

Отмечается, что «Зенит» продолжает поиски игроков для усиления состава на зарубежном рынке, однако перед подписанием новичка-легионера придется «расчистить» место под лимит. Именно Ригони и является первоочередной жертвой, которой готовы пожертвовать «сине-бело-голубые». Впрочем, уход 27-летнего аргентинца возможен только в том случае, если «Зенит» все же приобретет иностранного игрока.

Напомним, с сезона 2020/2021 в РПЛ можно заявить только 8 легионеров. На данный момент у «Зенита» именно 8 таких игроков, так то для дозаявки новичка придется кого-то «отцепить».

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий