19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Источник: «Локомотив» и «Спартак» — самые реальные варианты продолжения карьеры Кузяева

Бывший полузащитник «Зенита» Далер Кузяев может продолжить карьеру в одном из московских клубов. Как заявляет спортивный журналист Василий Конов, к игроку проявляют активный интерес «Спартак» и «Локомотив».

«На данный момент 2 самых реальных варианта продолжения карьеры Далера Кузяева это «Спартак» и «Локомотив». Понятно, что он сам хочет попробовать силы в Европе, но пока именно эти московские клубы проявляют наиболее предметный интерес», — отметил журналист.

«Столичные клубы предлагают 27-летнему футболисту условия лучше тех, которые были у него в «Зените». К тому же, его ожидает солидный подписной бонус в размере от 2 до 3 млн евро», — добавил он.

«С помощью Кузяева «Спартак» хочет закрыть проблемную позицию, а «Локомотив» — усилить состав перед Лигой чемпионов. Именно еврокубки могут стать решающим аргументом для Далера, однако Газизов не оставляет попыток заполучить полузащитника. Впрочем, решение остается исключительно за Кузяевым и его окружением», — подытожил Конов.

Напомним, Далер Кузяев покинул «Зенит» по окончанию сезона 2019/2020 в связи с окончанием контракта. Питерский клуб предложил полузащитнику новое соглашение, но игрок хочет попробовать свои силы в Европе.

Источник: Telegram-канал K/On/Off

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий