01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Погребняк: «Малком – украшение нашего чемпионата»

Накануне матча между «Уралом» и «Зенитом» Павел Погребняк, который успел поиграть за обе эти команды, оценил отдельных исполнителей «петербуржцев», а также высказался о силе «сине-бело-голубых» в целом, сообщает «Матч ТВ».

«Зенит» — однозначный лидер нашего футбола, лицо всего чемпионата. «Петербуржцы» совершенно заслуженно взяли два чемпионских титула подряд, а сейчас идут за третьим. Но все же играть в том же Екатеринбурге, Ростове или Краснодаре всегда очень нелегко. Все эти регионы могут составить конкуренцию и дать бой», — сказал Погребняк.

«Малкома сравнивают с Халком? Я считаю, что Малком – украшение российского чемпионата. Он и сам забивает, и Дзюбе ассистирует. А какая у него лева нога. Говорите он не Халк? Ну не знаю, мне этот футболист очень нравится. А ведь ему всего 23. В любой момент «Зенит» может его отпустить за те же деньги, которые были потрачены на трансфер, а то и дороже», — заявил форвард.

«У «Зенита» на сегодня самая сильная пара форвардов в РПЛ – Азмун и Дзюба. Отдельно я хотел бы обратить внимание на реализацию от Артема. В последнее время он очень хладнокровно распоряжается моментами. Очень понравился его гол «Арсеналу», что называется, «на паузе». Также Дзюба не эгоист, он играет на команду. Это же можно сказать и про Азмуна», — подытожил футболист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий