01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

«Зенит» на выезде не сумел обыграть «Урал»

Сергей Семак вновь не мог рассчитывать на Ярослава Ракицкого и выпустил тот же состав, что и в прошлом матче. Данил Круговой второй раз подряд вышел в старте и вновь организовал первый гол своей команды – защитник отлично перехватил мяч в центре поля, протянул его вперед и прострелил на Дзюбу, а Артем уверенно пробил мимо голкипера. Судьи долго изучали момент на предмет офсайда, но гол все же был засчитан – 1:0.

Ранний гол поспособствовал тому, что команды играли в достаточно открытый футбол. У каждой из команд было несколько неплохих моментов для того, чтобы изменить счет еще до перерыва. Пожалуй, лучший шанс для этого упустил Андрей Мостовой, который не реализовал выход один-на-один с голкипером. У «Урала» самым активным традиционно был Эрик Бикфалви, регулярно создававший проблемы защите «петербуржцев».

Второй тайм «Урал» начал более активно, но «Зенит» достаточно быстро забрал инициативу в свои руки. Мостовой, Азмун и Малком могли увеличивать преимущество «петербуржцев», но не реализовали свои шансы. «Урал» же продолжа время от времени взрываться острыми выпадами и на 69-ой минуте «сине-бело-голубые» допустили ошибку в обороне. Панюков оказался сам перед Кержаковым и уверенно расстрелял голкипера – 1:1.

В оставшееся время «Зенит» попытался вырвать победу, но все же стопроцентных моментов у ворот соперника не было. Наверное, лучший шанс упустил Ригони, который первым же касанием после выхода на замену пробил выше ворот.

В итоге финальный свисток зафиксировал счет 1:1, «Зенит» сенсационно теряет очки в Екатеринбурге.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий