01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Семак: «Мы не сделали достаточно, чтобы увезти три очка»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал игру своей команды в матче против «Урала», а также ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Получился очень тяжелый матч. К сожалению, нам не удалось победить. Мы играли недостаточно ярко в атаке, а также допустили несколько ошибок в обороне, одна из которых, в итоге и привела к голу. В сегодняшнем матче мы не сделали достаточно для победы и не смогли забрать три очка», — сказал тренер.

«Чем вызваны замены Азмуна и Дзюбы? Все наши замены направлены на то, чтобы победить. Мы хотели прибавить динамики. Чтобы выиграть, решили прибавить свежих исполнителей. И Азмун, и Дзюба выглядели подуставшими», — заявил Семак.

«Дзюба был недоволен своей заменой? Это же прекрасно. Ни один футболист не может быть довольным тем, что его решили заменить. Конечно, всем хочется играть. Хорошо, что такие эмоции есть», — отметил специалист.

«Если говорить о Ракицком, мы наделись, что он сможет сегодня выйти. У него нет серьезной травмы, но врачи все же решили, что он начнет работать в общей группе со следующей недели», — подытожил Семак.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий