01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Орлов: «Тревожно за «Зенит» перед Лигой чемпионов»

Известный комментатор Геннадий Орлов дал свою оценку состоянию дел в петербургском «Зените», а также акцентировал внимание на позициях, которые команде необходимо усилить, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Чувствую ли я тревогу за «Зенит» перед стартом в ЛЧ? Да. Команда проиграла «Динамо», показала не очень убедительную игру против «Урала» и «Арсенала». Заметно, что игроки сейчас в не оптимальных кондициях. Ключевые игроки явно играют не на максимуме возможностей. В частности, Азмун и Дзюба. Артем хоть и забил «Уралу», но с таким уровнем движения и мобильности в ЛЧ будет трудно», — сказал эксперт.

«Петербуржцам» необходимо усилить две позиции: центрального защитника и хавбека, который способен раздавать тонкие передачи. Меня очень радует, что Семак начал доверять молодым – Круговому и Мостовому. Однако пока что они не готовы вести команду за собой и создавать разницу. В Лигу чемпионов нужно заходить полностью готовыми», — заявил Орлов.

«Влашич бы подошел «Зениту», только как его заполучить? Нужно будет много платить. Насколько я знаю, Никола хочет играть в Европе. Сейчас сложно подписать качественных легионеров. В Россию никто не спешит ехать, ведь наш футбол не прогрессирует», — подытожил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий