01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Отец Антона Швеца рассказал, почему не состоялся переход игрока в «Зенит»

Олег Швец, являющийся отцом полузащитника «Ахмата» Антона Швеца, объяснил, почему не состоялся переход его сына в питерский «Зенит».

«В 2017 году «Вильярреал» не хотел отпускать Антона, но ему даже шанса проявить себя не давали. Он хотел прогрессировать, поэтому мы и приехали в «Ахмат», — отметил отец полузащитника.

«Уже в «Ахмате» у Антона были предложения от «Зенита» и «Спартака», но клуб рассчитывал на него и не хотел отпускать. Считаю, что у Антона еще будет шанс перейти в большой клуб, а пока что он должен регулярно играть и показывать хороший уровень. Швец быстро влился в коллектив и играет за «Ахмат» с душой. Однако частая смена тренеров в клубе отражается на игре команды», — добавил он.

«Если говорить о трансфере в «Зенит», то этому переходу Антона помешали «лишние люди». Однако от этого перехода выиграли бы все, а тем более «Ахмат». Да и Антона бы стали чаще вызывать в сборную России, ведь преимущество в основном дается футболиста топ-клубов», — подытожил Олег Швец.

Напомним, «Зенит» интересовался Антоном Швецом летом 2018 года и в январе-феврале 2020 года. Однако переход полузащитника так и не состоялся.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий